首页|部门简介|工作动态|法规制度|审计公开|服务指南|相关下载|联系我们
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 工作动态 
 审计资讯 
 法规制度 
 
  工作动态    
我校顺利完成2017年校企年报审计整改工作
2018-05-29 19:38  

 

按照《上海市教育委员会关于做好2017年度市教委系统国有企业财务决算审计工作的通知》(沪教委审[2018]1号)的要求,上海体育学院聘请公信会计师事务所对上海体院资产经营管理有限公司及下属三家子公司上海体院科技发展有限公司、上海尚体房屋经营管理有限公司、上海体院体育交流中心有限公司进行了2017年度的财务决算年报审计。

 

201712月至20181月公信会计师事务所开展了相关审计工作,并于20183月出具了上海体院资产经营管理有限公司及下属三家子公司的年报审计报告、合并审计报告及管理建议书。

 

   涉及整改事项的校企在收到审计报告和管理建议书后,立即召开财务决算审计整改领导小组会议,讨论整改方案,进行整改布置。各相关负责人各负其责,针对审计发现的问题积极督促整改,强调举一反三,踏实认真地落实各项整改工作。2017年校企年报审计整改工作已于20185月全部完成,相关整改情况已书面汇报市教委审计处。

 

校企年报审计作为学院一项重要的常规工作,学院领导一直高度重视并做出指示,校企年报审计是提高校企管理水平的契机,希望通过审计督促上海体院资产经营管理公司及各子公司不断查漏补缺,规范企业经营管理行为,促进企业规范运转和国有资产保值增值。

 

关闭窗口
上海审计 | 中国内部审计协会 | 中华人民共和国审计署

copyright @ 2018上海体育学院审计处