我校审计处赴上海对外经贸大学等高校学习调研
2018-07-11 15:52 张一

我校审计处交流学习审计信息化建设

75日上午,我校审计处一行三人赴上海对外经贸大学和华东政法大学调研,对审计信息化建设进行交流学习。

大家认真听取了上海对外经贸大学审计处马军老师对本校审计信息化建设的介绍,并与上海对外经贸大学和华东政法大学审计人员一起对高校审计信息化工作进行了深入的交流探讨。

接着,大家认真观摩了上海对外经贸大学目前在用的审计管理信息系统,马军老师进行现场操作,大家对演示的系统设置、审计计划、审计执行、审计结论、后续跟踪等软件模块的功能和操作方法进行了学习。

随后,大家来到华东政法大学审计处继续对审计信息化建设工作进行现场了解学习。

此行交流学习加强了我校审计处与其他高校的业务交流,并为我校接下来的审计信息化建设工作进一步提供了思路。