首页|部门简介|工作动态|法规制度|审计公开|服务指南|相关下载|联系我们
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 工作动态 
 审计资讯 
 法规制度 
 
  工作动态    
学院召开经济责任审计整改工作推进会
2019-03-07 08:51  

 

35日下午,学院经济责任审计整改工作推进会在图文信息楼第四会议室召开。院长陈佩杰、党委副书记、纪委书记詹萌、党委副书记潘勤出席会议。院办、审计处、财务处、人事处、科研处、后勤管理处、基建处、资产处等经济责任审计整改工作领导小组成员单位负责人参加会议。会议由詹萌主持。

 

会议首先由审计处处长熊小健介绍了学校前期工作进展情况,并结合上级部门工作要求就进一步推进整改工作明确了任务要求和时间节点。随后各责任部门负责人就审计整改工作中的难点问题进行充分讨论交流。

 

詹萌强调,各单位首先要提高认识,在思想上高度重视,认真研究问题,认真查找原因,认真落实整改;二是要敢于担当,充分发挥主观能动性,动脑筋,想办法,找准整改路径,破解整改难题。三是各责任部门要加强沟通协调和协作配合,形成整改合力,共同推进提升审计整改质量和效率。

 

陈佩杰指出,在审计整改过程中,对即知即改的问题要建立工作的长效机制;对长期挂账、资产管理、后服中心体制改革等难点问题,各位干部要敢啃硬骨头,会打攻坚战,要有担当,有作为,积极探索,创造性开展工作;责任部门中新履职干部比较多,新官要理旧账,新干部,要有新作为,新气象。

 

关闭窗口
上海审计 | 中国内部审计协会 | 中华人民共和国审计署

copyright @ 2018上海体育学院审计处