首页|部门简介|工作动态|法规制度|审计公开|服务指南|相关下载|联系我们
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 工作动态 
 审计资讯 
 法规制度 
 
  工作动态    
2020年第二批经济责任审计进点会
2020-11-24 13:40  

1124日下午,学院2020年第二批中层干部经济责任审计进点会在绿瓦大楼第四会议室召开。组织部部长王继红、审计处处长熊小健出席会议。团委、教务处、国际乒联博物馆、中国乒乓球博物、学工部、武术学院等本次经济责任审计工作涉及的相关成员单位前任、现任负责人参加会议,相关被审计部门的审计联系人、财务管理员、资产管理员列席会议。会议由熊小健主持。  

会议首先由组织部部长王继红宣布2020年第二批中层干部经济责任审计工作启动,宣布3位被审计对象及3个被审计单位名称。王继红强调,经济责任审计是依据国家干部管理的有关规定,进行的一项重要的干部管理制度,对加强干部队伍建设具有十分积极的意义,各单位对此要提高认识,在思想上高度重视,充分认识经济责任审计工作的重要性,认真对待这项工作。

审计处处长熊小健介绍了学校上一轮干部轮岗后的经济责任审计进展情况,指出本批次启动的经济责任审计,是上一轮干部轮岗后的经济责任审计的最后一批收官之作,希望各相关单位积极配合,确保本轮干部经济责任审计工作顺利完成。

审计处涂序光对审计内容、审计期间,并着重介绍了经济责任审计工作全流程中的6个环节,对各环节的具体工作内容进行了详细说明,明确了需要各被审单位协调配合的事项以及需提供的材料清单。

各被审计对象、被审计单位负责人均表示,将选派合适的人员,积极支持配合审计工作,加强沟通,如实反映情况,并按时间节点准确高效提供相关材料,确保此次经济责任审计工作顺利开展。

审计处      

20201124

关闭窗口
上海审计 | 中国内部审计协会 | 中华人民共和国审计署

copyright @ 2018上海体育学院审计处